![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211104/21/azuki2018/97/14/j/o1080060715026436617.jpg?caw=800)
これも三嶋に来た時は
恒例の
うなぎの桜家さんで
お昼をいただきました。
三島の人は
町中のどこからでも
いつでも富士山を
眺める事が出来て、
羨ましいなぁ…。🗻
桜家さんは席数が多いので
かなり並んでいても
いつも言われたよりも早く
お席に案内してもらえます。
お店の人も皆さん
行き届いていて
とても気持ちいいので
大のお気に入りです。
いいお席に
案内していただけました❤
ご紹介出来ませんが
満面の笑みで
写真に写っております。![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
うな重の他に
白焼きも頼みました。
白焼きは箸で持てないくらい
柔らかくて、
最高に美味しかったです❗
待っている間
外からお店の厨房を
次男が覗いたら、
うなぎの小骨を
一匹一匹
全部毛抜きで抜いている人が
いらっしゃったそうです。
喉に小骨が刺さらないよう
配慮して下さって
有り難い事です。
頭が下がります。
源兵衛川のほとりの
三石神社様にお参りするのも
恒例です。
文字が薄れていて
読みにくいけれど
ご祭神様は
豊受大御神(稲荷大神)と
書かれています。
桜家さん、
ご馳走様でした❗
美味しいうなぎを、
ありがとうございました
❤
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)