遅めのお昼ごはんになりました.....
![{3B3DF3E0-7C00-41AE-8711-C62564286AEB:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150328/16/azuhinata007/a2/d8/j/o0480064013258244125.jpg?caw=800)
手前がサーモンとクリームチーズとクレソン。
奥がサーモンとクリームチーズとルッコラ。
ルッコラの方が香りの相性が良かったです♪♪
作り方
パン 2切れ
サーモン 4切れ(お刺身用)
ルッコラ 少々
クレソン 少々
クリームチーズ 大さじ2
ガーリックオイル 小さじ2
塩胡椒 2~3振り
ホワイトバルサミコ酢 小さじ2分の1
パンを焼きます
ガーリックオイルをパンに塗り→ルッコラorクレソンを乗せ→サーモンを乗せ→クリームチーズを乗せる。
上からホワイトバルサミコ酢をかけて、塩胡椒をし、その上からガーリックオイルをかけたら完成です♪
ガーリックオイルがなかったら、ニンニクを刷り込んでもOKです。
![{F5F71C20-0172-45B4-9C4C-FE3C5D43D0B1:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150328/16/azuhinata007/dc/60/j/o0480064013258244116.jpg?caw=800)
美味でした!
さて今日の福岡。
![{639A6D22-61CB-4A87-A80F-1E8BAABEA1A0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150328/16/azuhinata007/89/d4/j/o0480048013258244152.jpg?caw=800)
桜が綺麗です。
![{75E37CB9-EC7C-47B4-A731-B2F4D63B1D4B:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150328/16/azuhinata007/3f/85/j/o0480048013258244167.jpg?caw=800)
空も澄んでいます。
しかし暑い!
![{B0704CC3-2581-4CD6-BCF3-C1DA14D27760:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150328/16/azuhinata007/5c/83/j/o0480048013258244142.jpg?caw=800)
私も暑いよぉ~、ミルク飲んだら涼しくなるかもぉ~
でました....催促です(笑)