おはようございます♪
今日はワンプレートで盛り付けました....
厚切りベーコンと半熟タマゴ
紫キャベツのマリネ
お豆のマリネ
トマトとバジルのブルスッタ
です♪♪♪
紫キャベツのマリネの作り方
紫キャベツ 半玉をスライサーで千切りにします
ホワイトバルサミコ酢 50cc
お砂糖 小さじ1
千切りにしたキャベツ、ホワイトバルサミコ酢、お砂糖をジップロックに入れます。
チャックを閉めてモミモミ....
冷蔵庫で寝かせれば出来上がり!
一時間くらいで食べれますが、やはり一晩寝かせた方が馴染んでいて良かったです!!
これは昨日の晩ご飯に付け合わせました!
お試しください♪
レシピブログランキングに参加中です♪♪♪
iPhoneからの投稿