にんべんの金ごまつゆ
ストレートタイプで使いやすい!
素材とダシに拘ってるの。
有機醤油、国内製造の鰹節、鯖節、
そして、北海道の昆布を使ってるよ。
フワッと酸味が優しくて
爽やかな美味しさ
甘すぎず、しょっぱすぎず。
ごまの香りもあって。
サラサラ系です。
うん。尖ってない。
お家で釜揚げうどんにして
つけダレとしていただきました![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
太いうどんにも負けず!
しっかり絡んで
ごまダレ堪能です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
普通の醤油タレも用意したけど…
ごまダレばかりで食べてしまったよ![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
1つだけ注意!!
開封したら二日以内に食べきってほしいそうです。
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪