3度でなく4度楽しめるひつまぶし!
作ってみたよ〜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
1、シンプルに、うな丼。
そして
2、だし巻きと楽しむ錦糸丼を追加!!
3、薬味で食べるうな丼
4、〆は出汁茶漬けで
4度楽しめるひつまぶしでした。
土用の丑の日は
うなぎも爆上がりなので
鰻のスタミナは
お手頃なタイミングでチャージです。
一気に寒くなってきたね…
しっかり食べてパワーチャージして
元気に過ごしましょう
ひつまぶしとかちらし寿司って
桶に入ってると可愛いね。
高級感でるし!って思ってたけど。
そんな程度の気持ちで買える器じゃないな…
毎日ちらし寿司しなきゃね(笑)
あら…これ!可愛いおしゃれ!
って思ったら…値段見て
一瞬理解できんかった。
0ひとつ多い…でも高い。
これも高いけど素敵
あー…やっぱり庶民は
オールラウンダーなサラダボウルですよ…
でも結局…
家にある皿
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪