玄米食パン
米粉100%のパンも
滅多にお目にかかれないのに
玄米100%の食パン見つけたから
買ってみたよ
しかも国産玄米100%
トースト専用となってる
タイナイ。
新潟の会社なのね。
しかも…亀田製菓グループなんや!!
新潟→お米大国→米粉(玄米粉)パン→
→絶対うまいやろ!!
一気に沸き起こる先入観
でも、国産米。
新潟のお米とは書いてない
サクサクおいすぃ〜
サクサクもっちり♪
冷めても美味しい。
米粉100%の重さを知ってるならば
フカフカやん!!ってなる。
でも、フカフカ=小麦パンのフワッフワ
あれを想像するから
安易にフワフワ、フカフカとは言えないが
米粉100%のパンで
ココまでフカフカになるなんて!!
すごいわぁ♥
普通のパンより少し甘いかな?
高級食パンのような甘さ。
でも…この食感を出すには
甘さも必要なのかも
でも、一般的なパンとしては
やはりカリカリもっと!の表現がぴったりね
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