焼きそばデス
パスタみたいな焼きそば
結構気に入ったりしてる(笑)
焼きそばソースの塩とシラスで
塩気強そうだけど…
大根おろしがさっぱり
大葉が爽やかにしてくれますよ
《材料》
しらす30g
大葉15〜20枚
大根おろし1/2カップ〜
マルちゃん焼きそば塩1袋
付属ソース1袋
オリーブオイル大さじ1
水50cc
《作り方》
1.焼きそばは600wレンジで1分半温める。
大葉は、刻んでおく
2.オイルを温めたフライパンで焼きそばを炒める
ソースと水を加え満遍なくソースが混ざったら火を止め、しらす2/3と、大葉2/3を混ぜ合わせ器に盛る。
3.大根おろし、残りの大葉、しらすをトッピングしたら完成
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪