次の夏まで回す気?
みたいにして、冷蔵庫内でスタンバイしていた
氷みつ
未開封なら、次の夏まで持ち越しは・・アリ?
だけど、開封済
糖度も高いし、無敵の冷蔵庫なら
大丈夫?
なーんて(笑)
ダメよね~
こんな機会なかったら・・
夏まで回す気だったのかしら私~
使いさしの氷みつ
氷みつをベースに砂糖適量と醤油少しを煮詰め
大学芋のタレにしました
氷みつの、ちょっと独特な香りは
お醤油でまろやかな、美味しい香りになりました
氷蜜のおかげで
簡単に美味しく出来ました
氷蜜って便利ねぇ~
(´∀`*)ウフフ
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪