347日目!
朝
自作水出しコーヒー&緑茶&味噌玉(自分)
夫は同上コーヒー&茹落花生&枝豆
またまた生落花生を!茹でたわーいわーい!
昼
ワカメ+赤シソ混ぜ御飯で小ぶり🍙(海苔無し)
具材は豚ひき肉さんで生姜肉味噌
自作キュウリ漬物
夫には+で
牛コマさんゴボウキンピラ風
枝豆 茹落花生
味噌玉
夫…会社に持たせているのは自作水出し緑茶
ステンレス製の水筒氷入れてニガリ+怪しくない塩一つまみ
なんだけど
へー コレ!こういうやり方もあるんだーと思ったから
貼っておく!
ペットボトルがアレだからー という心情は解りますが
市販のペットボトルの『御茶』等々
添加物の『ビタミンC』は ほぼほぼほぼほぼ
遺伝子組み換え済のトウモロコシから作成されたアスコルビン酸
だったら!
自作で持ち出しを! ってのを自分は選択するさ!
夕餉(ほとんど確定事項!)
自作胚芽玄米
シラスさん乗せちゃうぞ!嬉々^^
豚さん韮卵乗せ鍋 本日も安定の謎鍋
(濃い目の謎出汁で木綿豆腐茹で 豚小間さん片栗粉まぶしを茹で
(韮卵オカカ大量+醤油で濃い目の御味 ってのを乗っけて頂きます!
バイ貝さん煮付け まだまだあるよー^^
冷製煮物 こちらも昨日同様
自作糠漬け(キュウリ)
自作キュウリ漬物
自作白梅干し
日本酒(幻の瀧)
さてさてさておき!
今日も高速!
皆知ってる!こんな事も!貼っておきましょうかのう!
だからさ…すたば とか利用する前によく考えてみて欲しいぞ…
連日貼ります!
では!
謎ハイボール片手に!パブコメ書きますか!