226日目。
春めいて来ました 来ました 来ました
が!
まだまだ続く!夕餉の鍋!
(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
そんな春めいた日の 朝
自作水出しコーヒー&緑茶 のみ
夫には+で!台湾パイナッピー ←台湾パイナッピーは無駄なし旨い!
昼
タケノコ御飯ver.3でチビ🍙(海苔で巻く)
自分3個 夫は4個
具材無し
上記+で!夫には
サツマイモ塩煮
ヒジキ煮
スープ玉(トマト)
夕餉(確定…事項)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯ベースで!
筍オキアミ炊き込み御飯!
(塩出汁+筍+オキアミ煮干し)
寄せ鍋 そーです!今日も今日とて!鍋じゃ!w
(白菜、人参、レンコン、めんつゆっぽい鰹出汁風
(冷凍してあった豚さん団子、塩麹漬けの鱈さん、木綿豆腐
(ちょっと味噌+刻み葱で頂くぞ!^^
ナンチャッテおでん 今日で最終
納豆(長芋+卵+刻み葱)
自作白菜漬け
自作糠漬け(キュウリ)
日本酒(#J)有機米有機麹の!あの大関が出してる御酒!初吞み!