220日目。
割と真顔で
リアル周辺の皆様に聞かれる事…
『なんで?ソコまで?食事(家飯)に?
厳格なんすか?』的な
…
あのですね…
己が!発病発症しない為には!こんぐらい実行しないと!
自分の後ろに!ゾンビ来てるの見えたら!
タヒぬ気で!全力疾走で!逃げようって!思わんか?!
毎日が猪木 いやw 命懸けです…
そこンとこ!夜露タヒ苦!
でもあのブログ急激に停止したりして…ぎゃーーーー!イヤーーーー!
って心の中で呟いている中高年がココに。
毎度!感じ方には個人差…
そんな日の朝
自作水出しコーヒーと緑茶 のみ
水出し緑茶に使用しているのはこちら!
うお!貼って気付く……値上がりしてるぞ!200gだから!結構使えるけど!
この御茶!安心で!水出しが激しく旨いのだ!
今時農薬無しの御茶は少ない…orz
夫にはパイナッピー
昼
昨日のタケノコ混ぜ御飯でチビ🍙
夫四個、自分三個
夫には+で!
サツマイモ塩煮
ヒジキ煮
新しく作成した味噌玉(今回は乾燥キャベツと合わせ味噌)
夕餉(大体…確定事項!)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯に
めんつゆ唐辛子に漬けてた『鶏手羽先の先っちょさん』をIN
で 謎の炊き込み御飯(鶏さん風味)
先程泣きながら 身 をほぐして混ぜた…出汁は出てるからきっと旨いに違いない!
…と!信じる事にする!(笑) by嘴平伊之助
味噌鰯鍋?
(味噌ベースの出汁に 塩麴漬け鰯さん筒切り!のみ!
(刻み葱で頂く予定!
大根手羽元煮物 多分今日終了…
納豆(ミニトマト+サニーレタス+卵+めんつゆ)
何故自発的に買わない&ケイシー療法に反したラインナップか?ソレは…次の忘備録にて!
山ウドキンピラ(塩)
酢ハス
自作糠漬け(キュウリ)
自作小梅醤油漬け 大分…ある…な…
日本酒(香穂の酒)
白うさぎちゃんジャケ買いだったけど!好みとしては大当たりであったなー^^ 嬉々^^