ひゃっほおおおい!
101日目。
この調子で真面目に更新すると4桁も結構スグ…かもしれない…
…発症しない前提でな!
朝
サーモス君で普通の暖かいコーヒー&
自作水出し秋冬番茶
ミカン
カボチャ塩煮
番茶うめぇ!ゴクゴク飲む! ←自分的には朝やっぱり暑い…
水出しコーヒーの方が!コーヒー粉の減りが遅いんだよな…
(実は経済的だったと気が付くw
暫くは 暖かいor水出し両方用意中
昼
米飯で🍙二個(海苔で巻く)
(具材はブリあら煮ほぐし+青じそ+自作紅ショウガ)
夫には上記+で
昨日の残りのナンチャッテおでん
カボチャ塩煮
自作スープ玉
帰宅後皆様(猫達)のお世話+家事+趣味勉強+
副菜の仕込み+
身内メールにどう返信するか?ちょっと考え中(親の件)
夕餉(ほぼ確定事項)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
ねぎま鍋 でいいのか?!表記的に?!(笑)
(木綿豆腐、焼いた長ネギぶつ切り、仕込みのマグロあら
(出汁は昆布と鰹… 自作醤油ダレ+して頂く予定!
ナンチャッテおでん
(新たに作成!大根、コンニャク、手羽元
炒り豆腐
(ヒジキ、まかじき、仕込みのキノコ類、豆腐、青ネギ、白ごま
ホウレンソウお浸し
自作糠漬け(キュウリ
日本酒(桃川)←桃川!いいねいいね!桃川!
毎度ボキャブラリーが残念な自分に記しながらウッカリ笑ったわーいw