朝
自作の水出しコーヒー&野草茶
※怪しくない頂き物の野草茶!これはコレで旨し^^
茹で落花生
マロンゴールド塩煮
リンゴ
昼
青のり+ゆかり+オカカの🍙二個
(具は自作牛肉しぐれ煮+自作紅ショウガ)
夫には上記+で
マロンゴールド塩煮
大根葉油揚げ出汁浸し
茹で落花生
夕餉(確定事項)
自作の発芽玄米のみ!の米飯 ←玄米オンリーは久々か?
味噌汁
(シイタケ+アスパラガス+昆布+アカモク+青ネギ)
※出汁は濃い目の鰹出汁
昨日の冬瓜長いも鶏手羽元に練り物+して煮物
仕込みの鶏モモ醤油麹焼
出汁巻卵
(頂き物のエノキ瓶詰で!砂糖+出汁)←ちょい甘め
※今日も鶏さん有難う系w ですわ…
納豆
(塩キャベツ+卵+青じそ)
レンコンきんぴら
ブロッコリー塩煮(オカカ混ぜ)
自作白菜漬け
日本酒(越乃寒中梅 濃醇旨口)