朝
自作水出しコーヒー&緑茶
茹で落花生
マロンゴールド塩煮
りんご(秋映という銘柄) ←昔のスターキングに似てる?
昼
🍙二個 ←海苔で巻く(味付け海苔はもう終了した!)
(具は豚肩ロース薄切りを焼肉風味+青じそ+昆布佃煮)
夫には上記+で
鶏ゴボウ煮
マロンゴールド塩煮
夕餉
(確定事項)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
味噌汁
(シメジ+仕込みマイタケ+ニンニク+昆布)
←青じそ乗せる予定
大根鶏手羽元練り物煮物(昨日から引き続き)
湯豆腐
(仕込みの秋鮭を+で!自作ポン酢に青ネギ予定)
仕込みの黒豆 ←中々減らないなー(笑)
仕込みのピーマン&カマボコ でキンピラ(?)
※またしてもケイシー療法から外れ(笑)
しかも!最近自作の『醤油7:砂糖3』のタレにて!
(これは!某セミナーの先生ネタだが!簡単!使える!)
→これに酢を混ぜればなんちゃってポン酢!
日本酒(越乃寒中梅 濃醇旨口) ←結構好き系!^^