朝
自作水出しコーヒー&緑茶
カボチャ塩煮
茹で落花生
昼
普通の🍙2個(間違えて!味付け海苔購入!で、巻く!)
(具は昆布佃煮&鶏卵そぼろ) ←そぼろは今日で終了
夫は上記に+で
カボチャ塩煮
キンピラゴボウ
枝豆 茹で落花生
帰宅後夕餉の仕込みと並行して
明日の🍙の具『スパム』をナントカする ←補足へ
夕餉(確定事項)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
味噌汁
(仕込みのマイタケ+鰹煮干し出汁+昆布+青ネギ)
昨日から仕込みのおでん
※そういう季節になってまいりましたなーw
(大根、卵、怪しくない練り物数種類)
←追い鰹節(出汁パックに入れる)
納豆(+人参千切りの和え物を混ぜる)
鶏肩肉醤油麹漬け焼
ブロッコリーおかかポン酢和え
自作の糠漬け(人参キュウリ)
日本酒(超辛口三千盛)