朝
自作水出しコーヒー&緑茶
茹で落花生
梨
昼
🍙デッカイのを一個(200gぐらい?!)←デカすぎw
海苔で巻く
(具は昆布佃煮と自作の鶏卵そぼろ)
※中途半端に残った米飯で作成したのでデカい🍙(笑)
米飯のみの昼飯が多いので!血糖変動が気になるところだが
良く噛む事で多分回避出来た! と、思う(苦笑)
夫には上記🍙二個(100gぐらいの奴二つ)
仕込みの里芋人参煮物
キンピラゴボウ
枝豆 茹で落花生
夕餉(確定事項)
自作の発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
シメジ+マイタケ+豆腐の味噌汁
(鰹出汁+昆布+実山椒+アオサ+青ネギ)
仕込みの鶏むね塩麹漬けでなんちゃって水晶煮
+ブロッコリー和え
(味は付いてるが好みでポン酢)
カボチャ塩煮
モヤシの和え物
昨日の大根人参豚バラ煮物
日本酒(超辛口三千盛)