朝
毎度毎度の自作水出しコーヒー&緑茶
チビ🍙
リンゴ
カボチャ塩煮
昼
赤シソ+梅で🍙一個(150gぐらい)
(具は 青シソ+塩卵焼+昆布佃煮)
夫は上記🍙二個+
カボチャ塩煮
仕込んでおいた謎の白菜煮
枝豆 茹で落花生
※有難い事に自生の生栗を頂く
速攻7,8粒だけ剥いて夕餉に!
夕餉(ほぼ確定事項)
自作の発芽玄米+胚芽米コンボ+ちょっとだけ栗
気分だけ栗ご飯
(明日以降にちゃんとした栗ご飯企画中)
昨日の謎汁物をリメイクで謎味噌汁
(沢山あるでぇ!w 今日は+白ネギ)
仕込みの鯛切り身塩麹漬けを酒蒸し
(蒸す時に薄切りズッキーニをon) ポン酢で頂く予定
※ズッキーニは塩で和えた奴を!鯛に乗せるのだ!
そんなレシピあるのかなぁ(笑)
納豆
(謎の白菜煮の残り+青シソ)
自作の糠漬け(ナス)
自作イクラ醬油漬け(大根おろしにon)
日本酒(蓬莱泉)