朝
自作の水出しコーヒー&緑茶
チビ🍙
枝豆 茹で落花生
昼
普通の🍙×二個(海苔を巻く)
(具は 青じそ+自作のマグロアラ生姜煮)
夫には上記+
カボチャ塩煮
ブロッコリー(塩味)
枝豆 茹で落花生
現在
秋田で頼んだ『みずの実』を首長く待ち中…
(本日宅配到着予定)
ホヤも愛しているが(。・ω・。)ノ♡…
みず(赤ミズ青ミズ問わず)への愛も半端ない…
※東北地方の山菜の一種
猫達への愛情も!勿論あります!
←なんかこう書かないと後ろめたい気がして記す(笑)
※猫達の事は食べませんけどね(笑)
夕餉(半分確定事項)
なんちゃってトウモロコシ飯
(自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯に茹でトウモロコシ混ぜ)
味噌汁
(仕込みのマイタケ+自作塩麹梅+昆布+鰹出汁+煮干し)
仕込みの豚ロース厚切り糠漬け焼
冷やしておいた大根煮+豆腐
自作の糠漬け(人参キュウリ)
昨日の残りカレーを各々が御飯にonする仕様
日本酒(超辛口三千盛)