朝
自作水出しコーヒー&緑茶
※今更ながら…
コーヒー緑茶前に真水を200ccぐらい飲んでいる
(まずは起き抜けに水を摂る事が我が家の基本…)
自作の人参糠漬け
大根人参玉ねぎ天の煮物
昼仕込み残りの米飯でチビ🍙
枝豆 茹で落花生
昼
自作胚芽米に赤シソ+梅で🍙一個(150gぐらい)
※またまた飯が足らず…
具は卵焼き+怪しくない塩昆布
夫は上記🍙二個
具材同様
+カボチャ塩煮、自作白菜漬け
枝豆
夕餉(確定事項)
自作発芽玄米と胚芽米コンボの米飯
※今更ながら 夕餉の残りが次の日の🍙へ
鮭アラで味噌汁
(昆布+ニンニク+エノキ+青ネギ)
※エノキは常にバラバラにして冷凍
納豆
(塩人参キャベツ+卵+ミョウガ+怪しくない焼肉のタレ)
大根人参玉ねぎ天の煮物
鶏モモ塩麹漬けに黒ゴマまぶし焼
自作の糠漬け(人参キュウリ)
自作梅干し
日本酒(山廃純米末廣)