ゴールデンウィークの谷間の5月2日、

私は出社で夫はお休み。

こんな日は夕食を作る気になりません。知らんぷり

 

私の仕事が終わった後に新宿で待ち合わせをして

町中華の「達磨」に夕食を食べに行きました。

 

 

メンマ

 

 

青梗菜炒め

 

 

ギョーザ

 

 

 

レバーのから揚げ

 

 

 

イカとセロリの炒め物

イカがすごく柔らかくて美味しい!飛び出すハート

 

 

〆は炒飯

お米がモチモチしていてとても美味しい炒飯でした。ひらめき

 

 

全体的に薄味なので、飽きずにパクパク食べられる

美味しい町中華でした。

 

特にモチモチの炒飯がすごく気に入ったので

今度1人でも行ってみようと思います。ニコニコ