4月10日のランチは珈穂音さんに行きました。

 

この日の日替わりランチの鉄火丼にしました。

まぐろの赤身が大好きなので、

メニューに鉄火丼やまぐろ漬け丼があると頼んじゃいます。

 

まぐろの中トロや大トロが美味しいと思ったのは

20代の時だけだったかも…不安

 

人様(義母とか)がお寿司をご馳走してくれる時

気前よく特上にしてくれるのですが

私は赤身やボイル海老が入った「梅クラス」が一番好きなので

いつか伝えたいと思いながら20年以上経ってしまいました~。ねー汗

 

 

食後のコーヒー

鉄火丼の後にコナコーヒーを飲める幸せよ。ラブ

 

ところで今日はまるで夏のような暑さでしたね。

もう日傘をささないと日焼けしてしまいますね。

 

つい先日までセーターを着てたのになぁ~うーん