4月10日のランチは珈穂音さんに行きました。
この日の日替わりランチの鉄火丼にしました。
まぐろの赤身が大好きなので、
メニューに鉄火丼やまぐろ漬け丼があると頼んじゃいます。
まぐろの中トロや大トロが美味しいと思ったのは
20代の時だけだったかも…
人様(義母とか)がお寿司をご馳走してくれる時
気前よく特上にしてくれるのですが
私は赤身やボイル海老が入った「梅クラス」が一番好きなので
いつか伝えたいと思いながら20年以上経ってしまいました~。
食後のコーヒー
鉄火丼の後にコナコーヒーを飲める幸せよ。
ところで今日はまるで夏のような暑さでしたね。
もう日傘をささないと日焼けしてしまいますね。
つい先日までセーターを着てたのになぁ~