友達と川崎大師で護摩修行を受けた後、
東京丸の内に移動して
「イルギオットーネ」でディナーを食べました。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13020096/
レストランでは「鳥取フェア」をやっていたので
鳥取の食材を使ったコースを注文しました。
http://www.cucineria.jp/wn15.html
とても繊細に調理されていて、
食材を一番美味しい状態で出してくれているのがよくわかります。
「もさエビ」という海老を初めて食べましたが
甘さが濃厚で、すごく美味しかったです!
http://www.uotatsu.net/products/mosa01/index.html
鳥取産地鶏ピヨ()も美味しかった~。
http://www.shikano-net.com/2011/12/post-41.html
有名な笹島シェフのお姿も見えました。
とっても美味しかったので、
今度は主人と一緒に行こうと思いました。
【しあわせパンダ】
ディナーの前に、眼精疲労回復のマッサージを受けました。
目がすっきり、パッチリして、幸せ~