友達と川崎大師で護摩修行を受けた後、

東京丸の内に移動して

「イルギオットーネ」でディナーを食べました。

http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13020096/


レストランでは「鳥取フェア」をやっていたので

鳥取の食材を使ったコースを注文しました。ちゃっぴぃ+++幸せの青い鳥+++

http://www.cucineria.jp/wn15.html


とても繊細に調理されていて、

食材を一番美味しい状態で出してくれているのがよくわかります。野菜


「もさエビ」という海老を初めて食べましたが

甘さが濃厚で、すごく美味しかったです!桜えび

http://www.uotatsu.net/products/mosa01/index.html


鳥取産地鶏ピヨ(!ハート☆)も美味しかった~。ひよこ

http://www.shikano-net.com/2011/12/post-41.html


有名な笹島シェフのお姿も見えました。


とっても美味しかったので、

今度は主人と一緒に行こうと思いました。ぐぅ~。


パンダ【しあわせパンダ】パンダ


ディナーの前に、眼精疲労回復のマッサージを受けました。

目がすっきり、パッチリして、幸せ~虹