![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
ゴーヤの実もだんだんと少なく、小さくなって来た今日この頃、ついにキワーノの実を収穫することにしました。
ネットの情報からキワーノは少し黄色くなってから収穫した方がよいとあったので、実を発見してからかれこれ3週間o(^▽^)o
立て枝切りバサミも届かない場所にあるキワーノを見上げながら、「明日は日曜日だし収穫しましょう」ということになり、脚立に昇り、立て枝切りバサミを持って必死の思いでパチンパチン
![ハサミ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/moru28/259977.gif)
収穫後には汗だくの上、肩がこって大変でした
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
しかし、たった3個ではありますが、プロジェクトチームは大喜び
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
「どぎゃん味のすっとやろうか?」といまにも食べたそうな表情でしたが、「まだまだこれから熟成せんばってネットに書いとったですよ」となだめて、来週の土曜日に食べようという話になりました
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
いったいどんな味がするのでしょうか?
デパ地下で1個、1300円で売っているというキワーノ
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
楽しみです。