東京都世田谷区南烏山5-13-4
(2023/10/17訪問)
この日はは早番でいつもなら18時上がり。
しかし遅番がいなかったので通し営業で
20時上がりとなりました^_^;
お腹空いたし50代最後の夜なので寄り道を。
「い志井」さんへ入りました。
調布のお店や稲田堤の「ぺーちゃ」さんは
何度か行ってますがここは初めて。
キリンクラシックラガー瓶でスタート。
普通のキリンラガーは生ビールで
こちらは熱処理してるラガーですが
やはり味は違いますね。久々なので
美味しく感じました^^
串はねぎればとしろにちれ。他は
い志井さんなのでとりまんじゅうと
ゆでたん。この2品は外さない逸品。
調布のお店とそんなにかわらないレベルで
美味しくいただきました。
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もつやき処 い志井 烏山店 (串焼き / 千歳烏山駅、芦花公園駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5