おはようございます。
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 🍃🌀🍃
最近、朝、突然涼しくなりました。
私のいる場所は、扇風機も掛けなくなりました。
((卍 )))” 三三 三 <(´ё`)/ スズシイ
となると、今年は梅雨長くて、酷暑は一瞬。短い夏だったのかしら?
8月7日が暦の上では立秋とか…
(´-`).。oO(アレ?モウアキ?) 🍂🍁🌾🍄
昔の人は、物事の見極め方、随分正確なのだなぁ、って思います。
毎日慌ただしく過ごして、8月も半ば。
こうして夏も過ぎていくのかと思えば、
なんだか名残惜しく、寂しくなってきました。
(´¤……¤`)シュン
何十年も、これを繰り返しながら、
人って何のために、頑張って生きているのでしょう?
(๑و•̀ω•́)و(๑و•̀ω•́)و 💧💦
未だにそれへの神からの答えはありません。
😇✨💕
先日、スーパーで、手頃な一口サイズのモッツァレラチーズを見つけました。
私は肉類、乳製品は、一切、口にしないのですが、
友人に何か、料理作ってあげようと、買いました。
超簡単な料理法を、インターネットで見つけたのでここにご紹介しますね。
(モッツァレラチーズの塩昆布和え)
材料 モッツァレラチーズ 100グラム、塩昆布 10グラム、細ネギ 3本
オリーブオイル 大さじ2
作り方
① 細ネギは5ミリほどに刻み、モッツァレラチーズ、塩昆布と共に混ぜ合わせる
② 噐に材料を盛り、上からオリーブオイルをかける
超簡単おつまみ モッツァレラチーズの塩昆布和え (*^ρ^*)
ビールなどのお共にどうぞ