独りで❣️呑み過ぎ!作り過ぎ!?の繰り返し〜っ(⌒-⌒; )))w
こんにちは
いつも❣️拙いBlogにお付き合い頂き、誠にありがとうございます
今日は朝からと〜っても暑く気温も高い広島某所です
昨日はいつも通りの金曜日、スパルタピラティス&ジム活にて滝汗
でも段々、外気と岩盤浴室との差が…無くなりつつあるかも🦆〜っ(怖〜っ)
(いつもの備忘録無理🈲レベルで筋トレ重視中)
その後はネイルチェンジに行ったり ちょっとバタバタな1日でした
急に夏に突入した感じで
ネイルは今までにないデザインになりましたゎっ💅
暑さ対策
爽やか柑橘系
元気になるビタミンカラー&柑橘オレンジ・レモンやっほぉ〜ぃ
(これでまた暫く、テンション上げてガムバル〜の)
さてさて
続きですぅ。。。
キッチン・ドリンカーちょっと勢いつけ過ぎましたぁ
その後も、「泡🫧」をシュポぉぉぉ〜ンと開けて❣️
グビグビしつつ。。。
作る
(まだまだ、福島産のアスパラガスあるでぇ〜ぃ)
こんな時は万能な「コラトゥーラ」使いますぅ
大学時代のサークルの先輩の会社が扱っておりまして
間違いない
で、完成っ
「むき海老・ホタテ・タコ・ズッキーニ&
アスパラの自家製ジェノベーゼ和え」(フジッリ添え)
「肉じゃが」
(白滝、大好き過ぎて入れまくって作った)
もういっちょ
「コウネ牛のガーリックオイル炒め」
テーブルに並べてみたけど。。。
まだ独り。。。。
ススムのは・・・「泡🫧」ばかり
お先に食べますよぉ〜って
肉じゃがは・・・白滝だけでなく「お肉🥩」も多めが良き良き〜っ
広島の「コウネ牛」ハマりますぅ
サンチュで巻き巻き
ちょっと味変して「辛味」もプラス
殿のご帰還、また23時半ごろにな〜る〜〜っ
追加でお惣菜➕残りモノも
「泡🫧」はほとんどを1人で呑んでしもた
もうペロンペロンでお片付け
翌・木曜日は再び『休肝日』
でも、また作り足すの巻
独りで❣️
呑み過ぎ
作り過ぎる〜の
まだニラダレが在庫にあったので
「水晶鶏 (茄子添えバージョン)」
まだ作るかぁ〜〜〜っ
ピーマンの在庫を抱えてたので
「ピーマン&ジャコ炒め」
厚揚げの在庫も使って
「厚揚げ&卵の炒め物」
で・・・
またもや、独り。。。
ノンアルで、、、「かむぱぁ〜〜〜いぃ」
連日、真夜中のごはんタイムとなり
昨夜もまた
色々と 増える増えるって
どんだけよぉ〜っ!?
そりゃ、体重も増える わねぇ〜〜〜って・・・ ジム活の意味nothing
これから、お出かけしてきまぁ〜っす
拙いBlogにご来訪&長長長長長々〜と❣️お付き合い頂き
誠にありがとうございます🙏✨
ではまた〜っ
Ciao ciao a presto
emins