アーユルヴェーダサロン
ようこそ
カレーリーフの実熟しました。
少しだけ発芽させます。
毎年毎年実をつけてくれてありがとう。
選りすぐりの種…
選別って今までした事なかったけど、
今年はしてみた。
今年は私も一本大きく育てる準備をしよう。
ランチをいつも数人でいただくのですが、体質話になると楽しくて、時間があっという間に過ぎます。
加藤先生も彼女もvataが強いので話が早い
そして話が止まらない
ランチはファラフェル食べたかったけど、8人分ないということでスパイスオムレツに。
今度はベジラザニアを食べれるようお願いしてきました。
なんと4日も仕込みに時間かけるラザニアで人気らしいです。
茄子をじっくり焼いて美味しいらしい
来月の勉強会がさらに楽しみになりました。
月いちでメルマガをアップしております。
簡単なアーユルヴェーディックレシピも載せておりますので、読んで頂けたら嬉しいです。
下記に登録がありますので、
よろしくお願いいたします 。
Satya Ayurveda
当サロンでのアーユルヴェーダ初体験の方で、サティヤアビヤンガまたはサティヤスペシャルをご予約いただいた方は、体質に合ったオプション(フェイシャルまたはウドヴァルダナ)をプレゼントいたします。ご予約の際、備考欄にブログを見たとご記入くださいませ。
メルマガ
登録はこちらから
登録はこちらから
Satya Ayurvedaでは、アーユルヴェーダ&ナチュラルなシンプル生活をご紹介しております。インドの叡智(アーユルヴェーダ)と日本の四季に合わせた過ごし方で、ココロと身体をメンテナンスしていきましょう。