●貝印さんにて、伊勢丹キッチンステージの特別セミナーに参加して来ました!
【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!
『ゲンキノレシピ』テレビ出演決定!
5男児育児母の安部亜由美です。
昨日は貝印さんの本社で
キッチンステージの特別セミナーが開催され、
そのイベント(料理教室)に参加させて頂きました!
講師は、東京・銀座のイタリアン
「リストランテ アロマフレカス」
のオーナー原田慎次シェフでした。
原田シェフによる、
お料理のデモンストレーションがあり、
その後、お食事会という感じでした。
メニューは、
前菜
・ブラッドオレンジ果汁でサーモンをマリネし
イタリアのプンタレッラという野菜と共に
いただくカルパッチョ
メイン
・桜の花びらを散らした
ホワイトアスパラガスのリゾット
デザート
・クラッシュコーヒーゼリーに
コブミカンのジェラートを合わせたドルチェ
でした!
どれも春らしさを感じるメニューで
とっても美味しかったです
こちら、伊勢丹新宿の地下1F
キッチンステージにて、
3/13〜4/4にお召し上がりできるそうです
他のメニューも気になるので、
行けるようなら行ってみたいと思おます
最後までお読みくださりありがとうございます
あベーカリーCafe-Style
あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
Twitter→良かったらフォローしてください。
Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。
(@ozh4255j)