貝印さんにて、伊勢丹キッチンステージの特別セミナーに参加して来ました! 


 

【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!

『ゲンキノレシピ』テレビ出演決定!

5男児育児母の安部亜由美です。


 

 


昨日は貝印さんの本社で
キッチンステージの特別セミナーが開催され、
そのイベント(料理教室)に参加させて頂きました!


講師は、東京・銀座のイタリアン
「リストランテ アロマフレカス」
のオーナー原田慎次シェフでした。

原田シェフによる、
お料理のデモンストレーションがあり、
その後、お食事会という感じでした。

メニューは、

前菜
・ブラッドオレンジ果汁でサーモンをマリネし
イタリアのプンタレッラという野菜と共に
いただくカルパッチョ

メイン
・桜の花びらを散らした
ホワイトアスパラガスのリゾット

デザート
・クラッシュコーヒーゼリーに
コブミカンのジェラートを合わせたドルチェ

でした!


どれも春らしさを感じるメニューで
とっても美味しかったですラブ


こちら、伊勢丹新宿の地下1F
キッチンステージにて、
3/13〜4/4にお召し上がりできるそうですナイフとフォーク


他のメニューも気になるので、
行けるようなら行ってみたいと思おますラブ


最後までお読みくださりありがとうございます

 

 

 

 

あベーカリーCafe-Style

facebookあベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
facebook安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
twetterTwitter→良かったらフォローしてください。
インスタグラムInstagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。

 

友だち追加
 (@ozh4255j) 



 

ブログランキングに参加しております。

皆さまの応援が励みになりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

↓↓↓



にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村