野菜のポトフ家にある野菜をお鍋に入れて骨付きの鶏(手羽元)と水を入れて火にかけるこのポトフ、材料をお鍋にいれて火にかけるだけ簡単で家族も好きなのでよく作ります今回は丸鶏を調理したので、鶏ガラの部分で鶏出汁をとったのでそれを使いました鶏出汁をとると野菜のポトフにしたりお蕎麦やラーメンのスープにしたり色々と使えるポトフの味付けは自然塩だけ♪ そういえば昨日のグリルも自然塩とオリーブオイル。お塩だけの味付けで十分おいしい!簡単でおいしいがうれしいです昨日の東京は春の陽気でした水仙のお花が満開顔を近づけてみるといい香り♪香りでも季節を感じて🫶急がず、ゆっくり、ゆっくり春に向かってくださいな🍀今日という日にも、感謝して☆