AYUMIオフィシャルブログ Powered by Ameba
ローフード・発酵・雑穀でつくる AYUMI ごはん
発売中!

インスタグラム や ブログ でも大人気!やさいをふんだんに使った " AYUMI ごはん " が、レシピ本になりました ★
【 雑誌 】
LEE ・ ESSE レギュラーリンネル / 大人のおしゃれ手帖 / Saita / mamagirl / GLOWランドネ / CHANTO / いいね / and more ...
【 WEB 】北欧、暮らしの道具店 / キナリノ / WWD JAPAN web / and more ...
【 TV 】にじいろジーン / 実践!にっぽん百名山趣味の園芸 やさいの時間 / イッピン / 暮らしのレシピ / and more ...
【 連載中 】
LEE online " AYUMIさんのしあわせのもと"
ESSE online " あゆんこの巣 "
【 BOOK 】さいしょは、フルーツ(主婦と生活社) 2016 / 04 / 12

AYUMIのアウトドアクッキング(講談社) 2015 / 07 / 12 AYUMIのファミリーキャンプBOOK」 (アスペクト) 2013 / 07 / 19
AYUMIのSmile Life (扶桑社) 2012 / 09 / 28
【 I n s t a g r a m 】
@ayumiayunco
【 おてがみ 】
〒150-0012
東京都渋谷区広尾5-19-1 TENCARAT Bldg. 3F
TENCARAT Model Division プリューム
AYUMI ファンレター係
娘の桃の節句🌸と夫のお誕生日🎂
息子の大学受験もおわり家族みんなでお祝いです
お正月明けから息子の受験がおわるまで
願掛けでお酒を飲んでいなかったので
乾杯できるのもうれしいな😊
家族のお祝いに焼き続けているケーキを焼いて
お赤飯、そして夫と娘の好きなすき焼きを
みんな元気でありがとう🫶✨
夫よ、50代も共に楽しんでいこうね❣️
桃の節句、健やかに
元気で大きくなぁれ💫
今日という日にも、感謝して☆

