週末は家族でお出かけ♪
ドライブ中に富士山が見えました✨
たんぽぽがたくさん咲いていてかわいかったな💛
今週もはじまりましたね🌈
いなり寿司は、オープンいなりにすると華やかになっていいね✨と思いながら作った今朝のお弁当
味付けいなりの皮と釜揚げしらすが冷凍庫にあったので、オープンいなりにすることにしました
本当はおいなりさんの他におかずを作るのが面倒だったから、上に家にある物をのせちゃえと思ったの😆
それで薄焼き卵と、人参とほうれん草は炒めてナムルにして。
ご飯はマジカル深土鍋で炊いた雑穀米を梅酢で酢飯に
夜のうちにここまで作っておいたので、朝はおいなりさんを詰めて、アスパラをバター炒めにしただけ
これまた夜のうちにオープンで焼いた焼き芋は夕方の間食用に持たせました🍠
息子はさつま芋好きなので、、、
おやつには最高!
今日も元気に行ってらっしゃい🌈✨
今日という日にも、感謝して☆