梅酢で唐揚げ梅干しを作った時の梅酢を使って唐揚げに。夏にぴったりで爽やかで傷みにくくなるのでお弁当にもオススメです♪梅酢の唐揚げ ESSEオンラインでの連載にてレシピ紹介していますESSEの連載コラムから揚げがさらにおいしく。さっぱり味の「梅酢から揚げ」レシピ | ESSEonline(エッセ オンライン)ローフードやスーパーフードの資格をもつ、モデルのAYUMIさんが、日々の食事や健康につながること、大好きなアウトドア、家族や友達と過ごす大切な時間など、暮らしにまつわることをつづります。今回は、さっ…esse-online.jp鮎を焼くと、一気に夏の食卓に。鮎の塩焼き大好きです梅酢もつかって鮎を焼いてみました畑で大きく育ちすぎた胡瓜を梅酢で漬けたりねこの夏はこの育ちすぎた胡瓜を消費するために、梅酢が大活躍です😆今日は、オーガニックの紅茶を煮出して発酵飲料のコンブチャ【KOMBUCHA】を作っています♪みなさんも良い週末をお過ごしください♪☺️今日という日にも、感謝して☆
から揚げがさらにおいしく。さっぱり味の「梅酢から揚げ」レシピ | ESSEonline(エッセ オンライン)ローフードやスーパーフードの資格をもつ、モデルのAYUMIさんが、日々の食事や健康につながること、大好きなアウトドア、家族や友達と過ごす大切な時間など、暮らしにまつわることをつづります。今回は、さっ…esse-online.jp