完熟した梅の香りを楽しみながら
梅の酵素と梅干しを追加で仕込みました







梅の酵素は、梅をメインにしてプラム、スイカ、ミントを。






梅の酵素で夏バテ予防







梅干しはジップロックで簡単に♪






先月に漬けた小梅は、子どもたちのお弁当に活躍しています☺️



畑でとってきた紫陽花の花が元気で家の中を癒してくれています🌿










今日はいつものようにお弁当を作り、子どもたちを送りだしてから、、、


珍しく二度寝しました



少しジメジメとした空気で曇り空、、、ねむくなったので、たまにはダラダラのんびり


そして、家の掃除ディに!



ゆっくりすごそう☺️



みなさんも、良い週末を〜♪



今日という日にも、感謝して☆