ESSE onlineでの連載コラム〝あゆんこの巣“にて
オートミールのクッキーの作り方を紹介しています♪
食物繊維たっぷりのオーミールでクッキーを焼きました
甘味はメープロシロップで優しい甘さ
ザクザクとしたクッキー
生地がまとまらなかったらそのまま焼いて
グラノーラにしちゃえばいいね☺️
撮影現場での朝ごはん
“おかか“というおにぎり屋さん
もう何年もいろんな現場で登場しているのですが
初めての具👀
鮭とイクラ
おにぎりの3分の1くらいが具なんじゃないか!っていうほど具沢山のおにぎりで美味しかったです
今日はスタイリストさんも、ヘアメイクさんも、私も、話をしてみたらみんな15歳の中学3年生のママ!!
すごい偶然ですね
みんな受験生のママなんて
コロナ禍で、なかなかママ友たちとも会えていないので、仕事現場でママトークで盛り上がって楽しかったです😆
親の受験ではなく、子どもの受験
その子らしく成長できる学校とご縁がありますように☆
お仕事の現場は、いつも楽しくてありがたい
人に会うとやっぱり楽しくて
早く色んな方々と自由に会えるようになれますように☆
早く撮影がおわったので、ひと息リフレッシュ
新幹線を眺めながら
今日という日にも感謝して☆