今年は娘が学校で育てた稲穂で作ってきたお正月飾り
先日の話になりますが
夜ご飯の支度をはじめようと、冷蔵庫をあけると、鶏もも肉が1枚…
最近はお肉が食べたい!食べたい!の食べ盛りの子どもたちが満足するには2枚はほしいなぁ
さて、どうしようかなぁ
そうだ!ゴボウも唐揚げにして、かさ増し作戦!
ESSE online 【あゆんこの巣】で作り方とあわせて紹介していますので、よかったら見てください♪
ごぼうの唐揚げ、香ばしくてボリュームもあって、こりゃ〜良い感じです♪
コスパも良し〜👍
あとは、南瓜を天ぷらにして、炊き込みご飯を。
ゴボウの唐揚げ、おいしいですよ☺️
今日という日にも、感謝して☆