じっくりゆっくり煮込んで | AYUMIオフィシャルブログ Powered by Ameba
なんだか一気に寒くなりました
今日は朝から雨ふり。
こんな日は、スタジオでの撮影
ありがたかったです☆
みんなで、撮影した写真を
チェックしているところ
順調にすすみ、お昼頃には自宅に帰宅できて☺︎
雨も降っているので
こんな日はまっすぐお家へ。
たっぷりの野菜に鶏肉、にんにくで
じっくりゆっくり煮込み料理
味付けは自然塩だけで
火にかけるだけ。
いい香り♪
きれいなビーツの色は
フィトケミカルが豊富な証拠
野菜の甘さが味わえます
急に寒くなってきたので
煮込んでいる間に
衣替えをはじめたら、
すぐに子どもたちが帰宅(笑
みんなで雨の日にすごす
お家時間も好き☺︎
今日という日にも、感謝して☆