大好きな方と、素敵なレストランへ♪
〝The Blind Donkey〝へ
シェフは、カルフォルニアのオーガニックレストランの先がけのお店、シェパニーズで料理長も務めたジェロームワーグさん
カウンターでお料理を作ってくれ
あたたかい雰囲気
オーガニックにこだわりぬいた食事とワインは、
それはそれは、やさしい味わいで☺︎
クレソンやルッコラのお花もいただきます
スズキのお魚
トウモロコシのポレンタと
手作りパンチェッタ
小梅のチャツネがかおる、鴨
レモンのタルトレット
ほんとの料理って、こうゆうことだよね☆
と感じながら、いただきました
豪華すぎることじゃなく、
あれこれ味を複雑にすることでもなく
素材の良さを、やさしく引き出している
本来の味わい☆
organicは食べることだけじゃなく、
地球環境にもつながっているので
こうゆう食事が、ほんとうの〝ごちそう〝だと思います
自然と共存する豊かな未来を願って…
私にとっては、時代の最先端の味わいだと感じました☆
素敵な食事
ありがとうございました!