今朝は、ドクターズナチュラルレシピのヨーグルト菌と豆乳を発酵させて作ったヨーグルトを
私としては豆乳で作ったヨーグルトも食べてほしいなぁ〜と思いますが、子どもたちは牛乳で作ったヨーグルトが大好き☆
次は牛乳で作ろうかな♪
無調整の豆乳を子どもたちには、お菓子やシチューなどのお料理に使っています☆
今朝は仕事に出る前に、甘酒を仕込んでから家を出ました
米麹、ハトムギ、アマランサスで、雑穀甘酒☆
帰宅する頃には、発酵して甘酒ができてるはずです☺︎
雑誌の撮影が終わったので、アーノルドパーマーとのコラボのお洋服作りに行ってきま〜す♪
みんなで何かを作るって、楽しいなぁ〜☺︎