ココナッツオイルと豆乳でワッフルを昨夜に仕込んでおいた生地で、今朝は豆乳ワッフルを焼きました♪ビタントニオのワッフルメーカーを使い☆最近、スーパーではバターが品薄ですよね今回は、天然酵母のいつもの配合で、バターのかわりにココナッツオイルを使い、水分は豆乳で作ってみましたよふわふわ、モチモチの美味しいワッフルが焼けましたメープルシロップと、フルーツをたっぷりかけて☆家族に大好評これからは、ココナッツオイルと豆乳のワッフルになりそうです♪レーズンパンも焼いて☆娘が作った、〝アンパンマンのパン?!〝も(笑自分で成形して、満足そうですよ「うん、美味しい、美味しい!」ですって(笑みなさんにとっても、良い週末でありますように☆