昨夜に仕込んでおいた生地で、
今朝は豆乳ワッフルを焼きました♪


ビタントニオのワッフルメーカーを使い☆


{364337CC-326F-42EF-9E7A-FCEEBB1358A3:01}




最近、スーパーではバターが品薄ですよね



今回は、天然酵母のいつもの配合で、
バターのかわりにココナッツオイルを使い、水分は豆乳で作ってみましたよ



ふわふわ、モチモチの美味しいワッフルが焼けました



{5B226ED3-3A9D-4C73-B0CA-D184DA4DF35E:01}



メープルシロップと、フルーツをたっぷりかけて☆



{72A61638-2652-48D2-B223-7084C3A89D81:01}




家族に大好評



これからは、ココナッツオイルと豆乳のワッフルになりそうです♪



レーズンパンも焼いて☆



{CDDAAB37-7895-45C4-A131-ECF71439A147:01}




娘が作った、〝アンパンマンのパン?!〝も(笑


{71814989-C56D-417B-81F8-4A91ECDBD85B:01}



自分で成形して、満足そうですよ


「うん、美味しい、美味しい!」
ですって(笑



{F10EA781-74F1-4144-AC9D-43CD590A2516:01}




みなさんにとっても、良い週末でありますように☆