バリから帰国中の、ローフードの料理家、
田中さゆりさんのローフードが期間限定で食べられるとのことで、

行ってきましたよ~♪


先日、さゆりさんの料理本を買ったばかりだったので、とっても嬉しい




{694CE125-C8EF-479F-9BC5-95824F9A777D:01}




メニューは〝地中海風のベジラップ〝




{CF45F27D-4137-4850-A8A3-9719C0EC48D4:01}


全て加熱されていないんですよ~!

ラップサンドが、美味しくて~
生地も焼いていないので、酵素がたっぷりです


そしてデザートも、RAW(生のもの)


バナナタルト


{80451F1A-AFEA-41E1-B29A-D03AFEBE0A19:01}




焼かないで、この深い味わいに感動です


今回、ローフードマイスターの志村さんが誘ってくれましたよ♪



{B30E9565-2B98-48D4-A083-7E9E42902315:01}



志村さん、常に色々なことに挑戦していて、前向きでエネルギッシュな方


ローフードを食べながら、
熱くローフードについても語りましたよ☆


これからは、体の中から、元気できれいでありたいと思っています




さぁ、今日はこれからお仕事です



ローフードを食べて、
パワーアップして頑張りたいと思います☆