こんにちは!
スイーツ大好き♡フェイクスイーツ作家
petit coris (ぷてぃこりす)のyumiです。今日は、食べられるスイーツです
大好きな米粉のお菓子教室
Comeconoco Laboratory ♡さんが
本日、お教室の近くにカフェをOPENされましたYUKIKO先生、本当に
おめでとうございます♡
そのレセプションパーティAfternoon Tea Party に参加してきました。
お店は、角地で明るく木の温もりが感じられる素敵なお店です。
米粉のパンサンドウィッチも美味しい!
特にトマトバジルのスコーンと
キャロットケーキが好きかも♡
生クリームではありませんょ↓
Afternoon Tea Party のこちらのメニューは全てグルテンフリー・乳製品フリーです。
どれがどれかな~とお楽しみ下さい(笑)
こちらのお教室に通い始めたのは、2年程前。
アイシングクッキーを米粉で作りたい!と思いお教室を探したのがきっかけでした。
最近はなかなか行けてませんが、レシピを引っ張り出しては何回も作ってます♡
YUKIKO先生、
海外に米粉の学びに行かれたり
夢をまたひとつ叶えられて
素敵なお話も聴けて
今日も良い刺激を頂きました♡
私の周りには、素敵な女性ばかりです(o´艸`)
可愛いパッケージのお土産を頂きました。
ボンボンショコラ♡
家族で美味しく頂きました~。
Comeconoco Laboratory & Cafe
大阪市中央区島町2-2-3-101
最寄駅 天満橋駅