毎月のお楽しみレッスン、gioiaでのイタリアンお料理教室
気の合うお友達や、blogを見て行ってみたいなぁとラブコールをくれるお友達と毎月お願いしている聴講型のレッスン(要するに見てるだけ、食べるだけ)。
それでも1時間強のシェフレッスンではこのメニューだけでなく毎日のちょっとしたお料理に役立つ豆知識やプロならではのコツがギュギュッと。
そんな5月のメニューはこの3品でした。
ペペロンチーノにトマト、とてもgoodでした
簡単にささっと仕上げるシェフを見てると私にも同じようにできるんじゃないなと錯覚に陥る毎回。
シェフほどにはもちろんいかないながら、今までの自分流料理から少しずつ成長していける(気がしてる)毎月のレッスン、また次回が楽しみ
持永さん、いつもありがとうございます
iPhoneからの投稿