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広島の夜♡です!

おいしいものを食べたーい(╹◡╹)♡

 

タラの白子パスタ

柚子、カラスミ

 

店の名はスペランツァ

里山の希望〜〜❣️

 
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ベルガモットオイルが効いていた

 

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海苔のおにぎりみたいなのは、
竹炭の衣のフリッター 
タイラギ貝の弾力のおいしいこと
 
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お店の自家製パン
なんと米粉入り
 

 

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アスパラと蛸のリゾット
 
 
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イタリアのリゾット用のお米
 
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メインは〜〜

 

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このお肉なんの肉に見えますか?

 

イノシシです

ロースと〜〜

 

石本シェフいわく、

0度〜1度で1カ月保存したそそう

その温度は熟成と言わないらしい

 

 

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皮付き部分も!

豚肉でも国産豚ではこの皮の部分にはありつけません

 

ジビエヨコタさんは食肉加工場を持っているそう

 

 

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ティラミスの重層がハンパない
ガトーショコラ
クルミのキャラメリゼ
サクサククリスピー
ほわほわティラミス
食感が忙しい〜〜
 

 

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スペランツァ
希望
ここに来たら、絶対、ティラミス(((o(*゚▽゚*)o)))♡
 
 
 
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スペランツァ
石本シェフ
ソムリエのご夫人
みなさま
ありがとうございました
 

 

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矢内プロデューサーのお知り合いのユキさんがご紹介くださいました
 
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スペランツァ


ありがとう広島の夜♡

 

https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34015775/

 

#スペランツァ

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#鳥獣害 

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