広島の夜♡です!
おいしいものを食べたーい(╹◡╹)♡
タラの白子パスタ
柚子、カラスミ
店の名はスペランツァ
里山の希望〜〜❣️
ベルガモットオイルが効いていた
海苔のおにぎりみたいなのは、
竹炭の衣のフリッター
タイラギ貝の弾力のおいしいこと
お店の自家製パン
なんと米粉入り
アスパラと蛸のリゾット
イタリアのリゾット用のお米
メインは〜〜
このお肉なんの肉に見えますか?
イノシシです
ロースと〜〜
石本シェフいわく、
0度〜1度で1カ月保存したそそう
その温度は熟成と言わないらしい
皮付き部分も!
豚肉でも国産豚ではこの皮の部分にはありつけません
ジビエヨコタさんは食肉加工場を持っているそう
ティラミスの重層がハンパない
ガトーショコラ
クルミのキャラメリゼ
サクサククリスピー
ほわほわティラミス
食感が忙しい〜〜
スペランツァ
希望
ここに来たら、絶対、ティラミス(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スペランツァ
石本シェフ
ソムリエのご夫人
みなさま
ありがとうございました
矢内プロデューサーのお知り合いのユキさんがご紹介くださいました
スペランツァ
ありがとう広島の夜♡
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34015775/
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