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セレブに人気!ミクソロジーカクテル初来日!
野菜や新鮮フルーツ、ハーブを使ったカクテルパーティに行ってきました~^^

スペシャルパフォーマンス&パーティ
【 MIXOLOGYコレクション2011 by Perrier 】http://blog.j-cast.jp/newsrestaurant/archives/cat_10049934.html

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カフェ ネスカフェ原宿店

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きゅうりをカクテルに使う世界的ミクソロジスト ローラン・グレコさん!
【ミクソロジ—】フュージョン料理の技術を応用し、野菜、フルーツ・ハーブ・スパイスなど新鮮な素材をスピリッツなどと組み合わせた新感覚のカクテル。

液体を固形化する“分子カクテル”
ドライアイスを使ったミクソロジーなど最先端のカクテルパフォーマンスショー。
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きゅうり、ジンジャー、オレンジ
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「世界でわたしだけしかできない技です。」終始笑顔を浮かべながらカクテルシェイクするワザ!
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カラフルカクテル
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煙りもくもく
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ミクソロジーイエーイ(^-^)/
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ミクソロジスト※ローラン・グレコさん

ペリエのマスターミクソロジスト。
料理界の革新的な技術「モレキュラー・キュイジーン(分子料理の技術)をカクテルに応用させるべく、ミクソロジストへ転身。世界各国にミクソロジーを広める。
ゆいゆいありがと~^^
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ハリウッドセレブをはじめ、流行に敏感な女性たちに人気沸騰の「ミクソロジー」
日本でもブームが再燃♪


★【MIXOLOGY コレクション 2011 by Perrier】プレス限定招待
場 所:カフェ ネスカフェ原宿店
    東京都渋谷区神宮前1-22-8
    TEL.03-6439-6555

http://blog.j-cast.jp/newsrestaurant/archives/cat_10049934.html



【ミクソロジー(mixology)】直訳すれば、混ぜる(mix)学問(ology)。
生野菜や果物、ハーブ、スパイスなどを使い、料理的手法を用いて作るカクテル
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110524/


ベジアナあゆ