今日のカンドー覚え書き
落花生塩ゆで
ゴーヤのきんぴら
鴨ロース
黄色パプリカ
小ナス
焼きししとう
新さんまのしっかり煮たやつ
冬瓜ワイン煮(甘め)
ツルムラサキだし巻卵
新レンコン
小魚南蛮漬け
一皿に11種類だたかな、野菜や酒肴ちょこちょこ
一口ずつカンドーしながら頂いた。
他にも
トマト寄せ、
湯葉茄子モロヘイヤ、
トウモロコシ温かい汁
真魚鰹
野菜もろみ味噌
揚げだし茄子
茗荷ごはんほか
帰りに見送りして下さってビックリ!32歳の若きオーナーシェフ
新富2丁目、「どうしん」
御馳走さまでした
ベジアナ〓あゆみ〓
落花生塩ゆで
ゴーヤのきんぴら
鴨ロース
黄色パプリカ
小ナス
焼きししとう
新さんまのしっかり煮たやつ
冬瓜ワイン煮(甘め)
ツルムラサキだし巻卵
新レンコン
小魚南蛮漬け
一皿に11種類だたかな、野菜や酒肴ちょこちょこ
一口ずつカンドーしながら頂いた。
他にも
トマト寄せ、
湯葉茄子モロヘイヤ、
トウモロコシ温かい汁
真魚鰹
野菜もろみ味噌
揚げだし茄子
茗荷ごはんほか
帰りに見送りして下さってビックリ!32歳の若きオーナーシェフ
新富2丁目、「どうしん」
御馳走さまでした
ベジアナ〓あゆみ〓