ところ変わって 30分後・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昨日の世界「小」料理サミット3次会!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3次会、銀座コリドー街にて。
東京国際フォーラム会場と2次会のあとは銀座コリドー街の立ち飲み屋
マル吟さん。
コーディネーターを務めたエッセイストで利き酒師の葉石かおりお姉さま
オススメのお店。
なんといっても今日は世界小料理サミットなのだ!
ハイボールとレバー、びっくりうまし。
写真のこれはなんの焼き物だったか↑・・・覚えていない・・・。
左からエッセイスト・利き酒師の葉石かおりお姉さま
びっくりお目々の間崎さん、ゆかさん、O西さん、
永田洋子さん持参・永田農法のハーブの香りをかいで
異様に盛り上がる一堂~♪
写真は残っているけど、後半あんまり覚えてないよぉぉぉ~~~。
世界小料理サミット・フードジャーナリスト会議とは・・・
こちら♪
http://blog.livedoor.jp/foodjournalist/archives/65234289.html
みなさま、おつかれさまでした~~~♪