日比谷公園にできたレストランヒビヤ・ナチュールの

オープニングパーティーに行ってきました~♪

20051027_1559_001.jpg 20051027_1423_000.jpg

40年の歴史を持つ↑日比谷パレスの建物を改築して今月オープン。

 

20051027_1429_000.jpg 20051027_1433_000.jpg

モーリスさんはパリのフォションで副料理長を務めた一流のパティシエ。

3種類のホットショコラ。濃厚でうまし。セレブな気分になれるよ~。

20051027_1426_000.jpg 20051027_1451_000.jpg

自然味あふれる“微”農薬野菜、とろけるホタテのパイ包み~アチチッ。

ランチ1200円からですって。

20051027_1553_001.jpg 20051027_1529_000.jpg

屋上や3階はウエディングをはじめパーティスペースにもなり~、

20051027_1549_000.jpg 2階のBARには豊富なワイン~。

そして

な、な、なんとドリンク2杯とおつまみで1500円です!

 

A子、こんど、行かねば!