今月でオープンから2周年を迎えた
代々木上原
〈BIEN-ÊTRE maison〉。
それを記念したパフェが3日間限定で提供される
との事で、頂いて来ました🍒
【さくらんぼとボリビアカカオの
パフェ】
今年の周年記念も、メインフルーツはさくらんぼ。間違いない カカオとの組み合わせで、合間によもぎや山椒を合わせ ほんのり和のテイストも。
上から下まで、数種のさくらんぼ&チェリーの華やかな甘酸っぱさを堪能しつつ、風味程度に程良く香る山椒や、カカオのビターさがアクセントになっていて良き•ु˙³˙•ु
今回、ペアリングドリンク(国産ベルガモット)込みでの提供。
柔らかな和紅茶ベースなので香りが活きていて
こちらも美味しかった✨
毎月楽しみな、こちらのパフェ。
これからも通えますように𓂃◌𓈒𓐍