ハローエブリワン
ローストビーフ丼
本気美味
レシピはこちら
初めて、薬のゴリゴリの副作用に苦しめられた料理家あゆみんです。
この抗生物質、私を細菌だと勘違いして
○ろしにかかってるのではないかと思いました。
皆さまも気をつけてくださいね。
recipe▶︎
料理なのか?と疑う程
超簡単なのにド美味い一品!
揚げ出し茄子🍆
▶︎麺つゆをかけて食べるのがオススメ
※私は寺岡有機醸造さんの《寺岡家のつゆ極み》を使用。
これです
本気の材料2品で
ちょっと敷居の高いお店の突き出しのような
一品に早変わり。
茗荷を添えたら益々そんな感じに。
本日のズボラ豪華飯
ローストビーフ丼
本気美味
レシピはこちら
たれごとなう
こちら、寺岡家のつゆ極みを使った
ゴボウ炒めの炊き込みご飯です。
昆布やかつおの出汁がしっかり効いた無添加麺つゆなので、
とくに他の調味料混ぜ合わせる必要なしです。
本日も閲覧ありがとうございました
料理家あゆみん