WBC
勝ちましたねぇ![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
中田選手きっかけで、相川選手のHR![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
カウントととのって、打ち損じなく、
とらえるって、ホントすごいです![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
そしてなにより、1アウト1ルイからの
井端選手のライト前![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
最高にしびれました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
野球、素敵![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
さてさて、晩ごはん![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
練習帰ってきて、お腹ペコペコで、
早くたべたくて、途中の写真ない…![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
すみません…![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
・ポテサラ
・ブリ大根
・ささみ明太オーブン焼き
ポテサラは、お母さんに教えてもらった
オーソドックスなポテサラ。
マヨネーズと塩胡椒だけで味付け。
ブリ大根は初めて作ってみた![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
切り身で安かったときに買ってて
冷凍してたものを解凍。
面取りして下ゆでした大根と一緒に
酒、醤油、みりん、砂糖、水で煮ました。
ささみ明太オーブン焼きは
居酒屋の忍家で食べたものをマネして
お家でよく作ってます。
おし~まい![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
中田選手きっかけで、相川選手のHR
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
カウントととのって、打ち損じなく、
とらえるって、ホントすごいです
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
そしてなにより、1アウト1ルイからの
井端選手のライト前
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
最高にしびれました
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野球、素敵
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
さてさて、晩ごはん
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
練習帰ってきて、お腹ペコペコで、
早くたべたくて、途中の写真ない…
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
すみません…
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
・ポテサラ
・ブリ大根
・ささみ明太オーブン焼き
ポテサラは、お母さんに教えてもらった
オーソドックスなポテサラ。
マヨネーズと塩胡椒だけで味付け。
ブリ大根は初めて作ってみた
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
切り身で安かったときに買ってて
冷凍してたものを解凍。
面取りして下ゆでした大根と一緒に
酒、醤油、みりん、砂糖、水で煮ました。
ささみ明太オーブン焼きは
居酒屋の忍家で食べたものをマネして
お家でよく作ってます。
おし~まい
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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